Миллер купил свой первый биткоин еще в 2014 году, когда BTC стоил $200, а затем докупил еще по $500. Инвестор не покупал криптовалюту в течение многих лет, пока BTC не упал до $30 000, после коррекции с $66 000 в апреле 2021 года.

«На этот раз я снова начал покупать его по цене $30 000, и причина заключалась в том, что им пользуется гораздо больше людей, гораздо больше денег поступает из мира венчурного капитала», — заявил Миллер, добавив, что он купил «много BTC в диапазоне $30 000».

Инвестор-миллиардер отметил, что смотрит на BTC как на «страховку от финансовой катастрофы», а также как на мощный инвестиционный инструмент, опережающий золото. Он также указал на дефицит BTC.

Кроме биткоина Миллер инвестировал в крупные отраслевые компании, такие как MicroStrategy Майкла Сэйлора и майнинговая компания BTC Stronghold Digital Mining. Будучи одним из первых инвесторов Amazon, Миллер владеет почти 100% оставшейся части своего портфеля в компании.

Сейчас, отмечая 40-летие в инвестиционном бизнесе, Миллер занимает должность директора по инвестициям в Miller Value Partners, компании, которую он основал еще в 1999 году, работая в инвестиционном гиганте Legg Mason.