Мартин Грант перешел в криптокомпанию после почти 32 лет работы в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, присоединившись к руководителям, которые выбрали цифровой мир финансов вместо традиционного.

Бывший регулятор Федеральной резервной системы Нью-Йорка Мартин Грант присоединился к исходу руководителей от традиционных финансов к криптографии после почти 32 лет работы в центральном банке.

Грант перешел на работу в JST Capital, компанию, предоставляющую финансовые услуги, ориентированные на цифровые активы, в качестве глобального руководителя по вопросам регулирования.

Он будет отвечать за соблюдение регуляторных норм в среде цифровых активов.

Больше крипторегулирования, вероятно, появится после указа президента США Джо Байдена

«Регуляторы по всему миру начали осознавать весь спектр цифровых активов и роль, которую они играют в мировой экономике, и в результате спешат установить полноценную политику, которая защищает участников рынка на всех уровнях», — сказал Грант в пресс-релизе.

Грант проработал почти 32 года в ФРС Нью-Йорка на различных должностях, в том числе более 16 лет на руководящей должности.

За последние два года почти 80 человек перешли из правительственных учреждений, которые регулируют финансы, в криптокомпании, говорится в февральском отчете Tech Transparency Project.

Источник: coindesk.com