Как добавить токен IRT в холодный кошелек Nano Ledger

Для этого вам нужно:

  1. Установить кошелек MetaMask на компьютер.
  2. Создать кошелек MetaMask или войти в свой аккаунт, если кошелек уже создан.
  3. Добавить Customer RPC со следующими данными:

4. Подключить Nano Ledger к компьютеру и открыть приложение Binance Smart Chain на своем устройстве. Сделать это можно, выполнив поиск по иконке Binance Smart Chain и одновременно нажав обе кнопки Nano Ledger.

5. Открыть приложение Ledger Live, подключенное к вашему Nano Ledger.

6. В MetaMask перейти в Settings, далее Advanced и активировать функцию [Use Ledger Live] («Использовать Ledger Live»). После этого ваш Nano Ledger отобразится как аккаунт в MetaMask.

7. Затем вам нужно добавить адрес контракта с неподдерживаемым токеном BEP-20 в MetaMask в качестве пользовательского токена.

8. Удостоверьтесь в том, что вы зашли в свой аккаунт Ledger Nano в MetaMask и у вас выбран Binance Smart Chain. После этого нажмите Assets. Далее необходимо пролистать страницу вниз и нажать [Add Token] («Добавить токен»).

9. Скопировать адрес контракта токена, а также числа после запятой. MetaMask обычно заполняет остальные детали самостоятельно. Поле [Token Symbol] («Символ токена») – это тикер, который будет отображаться в вашем кошельке и Nano Ledger.

Совершив эти действия, вы успешно добавите поддержку вашего токена BEP-20 в Nano Ledger. Если вы решите переместить токены в свой кошелек, удостоверьтесь в том, что у вас есть BEP-20 BNB для оплаты комиссии за транзакцию.