Как купить новую криптовалюту соучредителя Apple Стива Возняка

Соучредитель Apple Стив Возняк на этой неделе запустил новую криптовалюту. WOZX — это токен для новой энергосберегающей платформы Возняка Efforce.

Как купить новую криптовалюту соучредителя Apple Стива Возняка

Согласно официальному документу компании, Efforce — это «энергосберегающая торговая платформа на основе блокчейна», которая «объединяет тех, кто хочет повысить энергоэффективность своих зданий или производственных процессов, с пулом участников, заинтересованных в возмещении в токенах, представляющих достижение экономии энергии».

Другими словами, WOZX выдается тем, кто принимает участие в инициативах Efforce по энергосбережению. Держатели токена также могут принимать участие в принятии решений, связанных с платформой Efforce.

Так как же купить? Что ж, WOZX сейчас доступен только на одной бирже — HBTC. А на следующей неделе его можно будет купить на Bithumb Global. Чтобы купить WOZX, вам необходимо создать учетную запись на бирже HBTC. Тогда, оказавшись на бирже, вы не сможете купить WOZX напрямую — вам нужно будет купить токен, с которым он связан: Tether (USDT), стейблкоин, привязанный к доллару США.

После того, как USDT появится на бирже, вы сможете использовать его для покупки WOZX. Вы также можете переместить USDT, купленные на других биржах, таких как Coinbase и Binance, на HBTC, а затем использовать эти USDT для покупки нового токена Возняка.

На момент написания один WOZX стоит 1,09 доллара.

Источник: https://decrypt.co