Заявки на товарные знаки, поданные 2 и 6 сентября в Ведомство США по патентам и торговле (USPTO), направлены на защиту цифрового типа своих транспортных средств и продвижение онлайн-портфолио через свой розничный интернет-магазин с NFT и цифровыми предметами коллекционирования.

Заявки на товарные знаки NFT охватывают популярные марки автомобилей Ford, такие как Mustang, Lincoln и Bronco. А также будут представлены развлекательные услуги, такие как предоставление онлайн не загружаемых виртуальных автомобилей, внедорожников, грузовиков и фургонов, запчастей и аксессуаров для наземных транспортных средств, а также одежды для использования в виртуальной среде, созданной для развлекательных целей. Компания также собирается организовывать онлайн-выставки

«FORD делает большой шаг в Метавселенную Компания подала 19 заявок на товарные знаки для всех своих основных брендов, заявляя о планах создания виртуальных копий автомобилей, грузовиков, фургонов и одежды, интернет-магазинов для NFT» — заявили в Ford.