Южнокорейская биржа Bithumb была официально зарегистрирована в Группе финансовой разведки (FIU). Это делает все четыре основные биржи страны лицензированными для управления виртуальными активами, включая услуги cash-to-crypto.

Генеральный директор Bithumb Хео Бэк-Янг опубликовал сегодня публичное заявление, в котором поблагодарил пользователей и пообещал «сделать все возможное, чтобы сосредоточиться на внедрении криптовалют на основе строгого процесса листинга» и что биржа «поставит защиту инвесторов в качестве главного приоритета».

25 марта Комиссия по финансовым услугам (FSC) установила два основных требования к предприятиям, работающим с виртуальными активами. Биржи сначала должны получить сертификат системы управления информационной безопасностью (ISMS), который доказывает их возможности в защите личной информации пользователей. Другим требованием было заключение партнерского соглашения с местным банком в Южной Корее, чтобы предоставить пользователям криптобиржи возможность снятия и депонирования банковских счетов.

Источник: forkast.news