Криптофирма Diginex выходит на Nasdaq посредством обратного слияния

Гонконгская фирма Diginex, специализирующаяся на решениях в области крипто-блокчкейн фирма, собирается войти в список Nasdaq путем обратной сделки слияния.

Diginex приобретает 8i Enterprises Acquisition Corp, специализированную компанию по приобретению, включенную в список Nasdaq, которая позволит ей стать публичной после завершения сделки в сентябре. Сделка с Diginex-8i была впервые объявлена ​​в июле 2019 года, и листинг был запланирован на март, но он был отложен из-за обвала рынка из-за пандемии коронавируса.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США в настоящее время повторно утвердила листинг, и акционеры Diginex проголосуют за него 15 сентября. После голосования текущий листинг 8i будет совершен Diginex с 20 по 23 сентября, а тикер 8i, JFK, также будет изменен.

Генеральный директор Diginex Ричард Биуорт сказал, что предстоящий листинг Nasdaq является «еще одним свидетельством нашей приверженности соблюдению, регулированию и прозрачности». Компания Diginex, основанная в 2017 году, сегодня также запустила собственную крипто-биржу EQUOS.io, которая будет предлагать как спотовые, так и деривативные сделки. Фирма также управляет внебиржевым отделом криптовалюты Diginex Access и «горячим и холодным» хранением Digivault.

EQUOS.io работает в Сингапуре под временным освобождением от лицензирования в соответствии с Законом о платежных услугах страны. Сегодня Diginex заявила, что подала заявку на выдачу лицензии крупному платежному учреждению от денежно-кредитного управления Сингапура в соответствии с действующим законодательством.

Источник: https://www.theblockcrypto.com