Криптовалютная биржа Gemini exchange с января увеличилось вдвое, достигнув 25 миллиардов долларов

Биржа Gemini, принадлежащая Тайлеру и Кэмерону Винклвоссам, объявила вторник важной вехой, поскольку общий объем криптовалюты на хранении впервые превысил 25 миллиардов долларов.

Отметив впечатляющий рост, Gemini отметила растущее участие институциональных инвесторов за последний год. Активы Gemini Custody увеличились более чем вдвое с начала 2021 года. «Наши услуги по хранению используются некоторыми из крупнейших в мире управляющих активами, включая BlockFi, Blockchange CoinList, CI Global Asset Management, DAiM, BTG Pactual, Caruso, Eaglebrook Advisors и WealthSimple», — говорится в заявлении компании.

Откровенный Тайлер Винклвосс написал в Твиттере о важной вехе во вторник:

Криптовалютная биржа Gemini exchange с января увеличилось вдвое, достигнув 25 миллиардов долларов

По данным Messari, по состоянию на вторник 24-часовой объем торговли Gemini превысил 381 миллион долларов, что поставило его на 13-е место. Gemini заработала репутацию одной из самых совместимых бирж цифровых валют на рынке. В то время как большинство крупных бирж пытались исключить XRP из-за иска Комиссии по ценным бумагам и биржам, Gemini так и не убедили включить в список спорную криптовалюту.

В 2020 году Gemini стала первой биржей цифровых валют, прошедшей оценку SOC 2 Type 2, которая доказала ее операционную безопасность. Компания завершила проверку соответствия SOC 2 Type 1 в январе 2019 года. В дополнение к своим основным решениям по обмену и хранению в марте 2021 года компания представила решения Gemini Fund Solutions. Новая услуга предоставляет управляющим фондами ряд инструментов и услуг на рынке капитала для расширения их услуг криптофондов.

Источник: https://twitter.com