Кто принимает биткоин в качестве оплаты?

С каждым годом все больше и больше компаний принимают BTC.
Список 10 цифровых компаний, которые принимают биткоин в качестве оплаты:

1. ExpressVPN
ExpressVPN является одним из крупнейших поставщиков услуг VPN в мире. Это инструмент конфиденциальности и безопасности, который шифрует веб-трафик пользователей и маскирует их IP-адреса. Они принимают BTC в качестве оплаты за услугу на основе подписки.

2. Shopify
Shopify является одной из крупнейших компаний электронной коммерции в мире. Недавно Shopify заключила соглашение о сотрудничестве с Crypto.com, чтобы облегчить своим клиентам возможность принимать платежи в 20 различных криптовалютах, включая Bitcoin, Ether, Doge и т. д.

3. Twitch
Twitch — это американский сервис потокового видео, который специализируется на потоковой передаче видеоигр в прямом эфире, включая трансляции киберспортивных соревнований, музыкальных концертов и т. д. Сервис принимает Bitcoin и Bitcoin Cash . Эта опция была отключена компанией в марте 2019 года, но была вновь включена в июне.

4. Майкрософт
Microsoft является одним из первых последователей биткоина. Он начал принимать BTC еще в 2014 году в качестве средства платежа для покупки игр, приложений и других цифровых продуктов. В прошлом компания остановила эту услугу на некоторое время, а затем возобновила ее вновь.

5. Rakuten
Японская кэшбэк и торговая платформа Rakuten начала принимать BTC в качестве способа оплаты в 2015 году. Компания начала с Rakuten.com в Соединенных Штатах. Rakuten включил платформу обработки платежей Bitnet в свои собственные торговые площадки. С тех пор он разработал Rakuten Wallet, который теперь поддерживает альткоины, такие как Bitcoin Cash и Ethereum.

6 PayPal
PayPal, многонациональная финансовая технологическая компания, не только принимает BTC в качестве оплаты, но и позволяет PayPal клиентам передавать поддерживаемые криптомонеты из своего приложения на внешние крипто-адреса, включая биржи и аппаратные кошельки, и отправлять криптовалюты другим пользователям PayPal за считанные секунды.

7. Whole Foods
Whole Foods, сеть супермаркетов, принимает BTC к оплате. Amazon владеет Whole Foods, но Amazon в настоящее время не принимает BTC.

8. Virgin Galactic
Virgin Galactic — это компания по космическим полетам, основанная Ричардом Брэнсоном. Он проводит космические полеты для туристов. Он позволяет оплачивать космические путешествия BTC.

9. Namecheap
Namecheap является аккредитованным ICANN регистратором доменных имен и веб-хостинговой компанией. Они принимают биткоины в качестве оплаты за свои услуги с 2013 года.

10. AT&T
AT&T является одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационных услуг в мире. Они предоставляют клиентам вариант оплаты криптовалютой через BitPay, процессинговый сервис криптовалютных платежей. Они являются первым крупным оператором мобильной связи, который предоставляет клиентам вариант оплаты криптовалютой.

Источник: coingape.com