Квотербек НФЛ Том Брэди намекает на владение биткоинами

Квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди, возможно, один из самых талантливых игроков в американский футбол всех времен, намекнул, что он биткоинер.

В понедельник Брэди сменил изображение своего профиля в Твиттере на изображение с лазерными глазами, потенциально подразумевая для своих 1,9 миллиона подписчиков, что он инвестировал в биткоины (BTC). Звезда футбола внесла изменения менее чем через день после того, как соучредитель Blockworks Джейсон Яновиц предложил ему сделать это и предоставил обновленное изображение.

На цену криптоактива, похоже, не повлияло псевдо-объявление игрока НФЛ. На момент публикации цена BTC составляла 57 500 долларов США, поднявшись на 8% за последние семь дней. Тем не менее, игроки в криптопространстве, в том числе генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор и Энтони Помплиано, признали предполагаемое вступление Брэди в биткоин.

Семикратный чемпион Суперкубка объявил в апреле, что он будет поддерживать новую платформу не заменяемых токенов, или NFT, под названием Autograph. Торговая площадка призвана предоставить инструмент для цифровых предметов коллекционирования, и на ней будут представлены известные имена в спорте и развлечениях.

Источник: https://twitter.com