Южнокорейский технологический гигант LG Electronics официально обновил свои цели развития бизнеса, включив в них криптовалюту и программное обеспечение на основе блокчейна.

LG добавила две различные цели, связанные с криптовалютами. Цели включают в себя «разработку и продажу программного обеспечения на основе блокчейна» и «продажу и посредничество криптовалюты», что привело к предположению, что LG может создать какую-либо форму криптобиржи.

Однако представитель LG заявил: «Еще ничего не решено. Мы только упомянули сферы бизнеса в широком смысле».
Слухи о создании LG рынка, связанного с криптовалютами, появились в начале этого года, когда генеральный директор Bithumb Хо Пэк-Янг подтвердил, что биржа работает с «крупной компанией» над разработкой рынка NFT.

Производитель работает над интеграцией NFT совместно с блокчейн-технологической компанией Kakao’s Ground X для выпуска линейки смарт-телевизоров, которые полностью поддерживают NFT. LG также объявила о партнерстве с Seoul Auction Blue, онлайн-аукционами произведений искусства, для реализации дальнейших проектов, связанных с произведениями искусства на основе NFT.

Источник: cointelegraph.com