Необанк — это цифровой банк, который работает только онлайн без физических отделений. Они предлагают различные финансовые услуги, доступные через мобильные приложения или веб-сайты, с акцентом на удобный пользовательский интерфейс и низкие комиссии. Необанки используют инновационные технологии, такие как искусственный интеллект и машинное обучение, для персонализации своих услуг и предоставления информации о покупательских привычках клиентов.

Они часто сотрудничают с другими финтех-компаниями, чтобы предлагать больше услуг, таких как торговля криптовалютой или международные денежные переводы. Необанки представляют собой экономичную и удобную альтернативу традиционным банкам для людей, которые предпочитают управлять своими финансами в цифровом виде.

Теперь пользователи Blockbank могут вносить и снимать SHIB токены в сетях Ethereum (ETH) и Binance Smart Chain (BSC). Платформа также предлагает торговые пары USDT, USDC и BBANK, чтобы предоставить пользователям универсальные возможности торговли своими токенами SHIB.

В сообщении Blockbank подчеркивается растущая популярность экосистемы Shiba Inu, подчеркивается ее децентрализованный подход, возглавляемый сообществом. Токен SHIB был принят в качестве формы оплаты в сотнях мест по всему миру с момента его запуска в конце 2020 года.

В сообщении в блоге также упоминается несколько проектов в экосистеме сиба-ину. Shibarium — это блокчейн уровня 2, предназначенный для повышения безопасности и инноваций в децентрализованном финансовом пространстве. Еще один проект — Shiboshis, коллекция из 10 000 уникальных NFT, сгенерированных сиба-ину на блокчейне Ethereum, с сопутствующей игрой под названием Shib Eternity.

Источник: cryptoglobe.com