Майнерам BCH

Цзян Чжуер CEO майнинг-пула BTC. TOP предложил другой план по финансированию развития Bitcoin Cash за счет сбора части наград, выплачиваемых за добавление блоков в сеть криптовалюты

💬 «Давайте прекратим спорить и попробуем. Если испытания будут проходить успешно, будем продолжать. В противном случае мы всегда сможем их остановить», – заявил Цзян Чжуер.

Майнеры Bitcoin Cash смогут напрямую жертвовать средства на развитие проектов: «майнер X может направить n% награды проекту А и m% проекту B». Кроме того, может быть организован фонд, в который смогут переводить деньги майнеры, затрудняющиеся с выбором проекта для поддержки.

💬 «Таким образом появится механизм конкуренции. Все проекты должны работать, обеспечивать полное раскрытие информации и прозрачность в финансировании своей деятельности, чтобы получать больше поддержки и пожертвований от сообщества», – добавляет Чжуер.

CEO BTC. TOP предлагает организовать голосование за новый план среди майнеров, которое продлится 3 месяца и потребует поддержки 2/3 вычислительных мощностей для утверждения.

💰 Чжуер признал, что забирать у майнеров 12,5% наград, как предполагалось изначально, недопустимо: «Я считаю, что к середине или к концу 2020 года 2-3% будет достаточно, а в 2021 и 1%».

Ссылка на источник: ⬇️
https://read.cash