Майнеры Ethereum увеличили объем газа в сети на 25%

Майнеры на Ethereum в настоящее время находятся в процессе увеличения лимита газа в сети с 10 000 000 до 12 500 000 в ответ на возросшее использования сети.

Пользователи платят за газ, чтобы включить транзакции в блок Ethereum. Размер блока сети ограничен количеством газа, которое может быть израсходовано на блок, которое ранее составляло 10 000 000 единиц. В отличие от Биткойна, который имеет фиксированный размер блока, размер блока Эфириума варьируется в зависимости от предельных значений газа, которые майнеры передают в сеть, и публикуют максимальный предел газа, который они приняли в последнем блоке. Протокол Ethereum позволяет майнерам регулировать газовый лимит вверх или вниз примерно на 0,1% в каждом новом блоке.

По словам Bitfly, материнской компании Ethereum, добывающей пул Ethermine, при увеличении лимита газа Ethereum сможет обрабатывать примерно 44 транзакции в секунду вместо 35. Однако увеличение лимита газа также увеличивает ресурсы, необходимые для запуска и обслуживания узлов для проверки транзакций в сети.

В общем и целом, с точки зрения технического анализа, Эфир сейчас выглядит достаточно сильно и обещает показать многое, это вы можете наблюдать в разделе «Аналитика трейдеров CryptoMaximum». Если еще никогда не торговали Ether, то начать можно с биржи Binance.

Источник: https://www.theblockcrypto.com