Coinbase и торговая платформа Coinbase Pro были недоступны 23 ноября из-за проблем с подключением, официально сообщила служба поддержки.

Некоторые пользователи Coinbase, как сообщается, продолжают испытывать проблемы с платформой после того, как биржа заявила, что проблема была исправлена.

Несмотря на то, что служба поддержки Coinbase по-прежнему принимает новые жалобы пользователей, биржа настаивает, что все проблемы решены.

«Мы столкнулись с проблемами подключения в Coinbase.com и Coinbase Pro. Теперь это решено», — сказал представитель Coinbase.

Биржа заявила, что решила проблему по состоянию на 24 ноября. Согласно истории инцидентов Coinbase, бирже потребовалось менее двух часов, чтобы исправить инцидент.
Ряд пользователей в сети выразили возмущение по поводу частых проблем с подключением платформы. Многие пользователи связали «проблемы с подключением» Coinbase с ростом курсом токенов, включая Shiba Inu (SHIB), GYEN и Crypto.com (CRO).

После того, как на Coinbase прошел листинг CRO, в начале ноября, токен вырос более чем на 300%, согласно данным CoinGecko. GYEN остается недоступным для торгов на Coinbase по техническим причинам с 19 ноября.

Источник: cointelegraph.com