Новое партнерство BitFlyer и Brave наконец позволит японским пользователям зарабатывать BAT

Японские пользователи скоро смогут зарабатывать токены Basic Attention (BAT), просматривая объявления в браузере Brave.

30 июля крупная японская биржа криптовалюты BitFlyer стала партнером Brave Software International SEZC, дочерней компании Brave Software — производителя браузера Brave с поддержкой криптовалюты. В рамках партнерства фирмы совместно разработали кошелек крипто-активов в браузере Brave, который позволяет японским пользователям получать BAT за просмотра рекламы в Brave. Японские пользователи Brave также смогут покупать или продавать BAT на BitFlyer, а также давать чаевые в BAT издателям и создателям контента. Хотя некоторые биржи в Японии поддерживают BAT, в том числе BitFlyer, действующие правила запрещают пользователям в стране зарабатывать BAT за счет просмотра рекламы. Вместо этого японские пользователи могут зарабатывать баллы BAT, но их нельзя обменять на BAT, другие криптовалюты или даже японские иены.

Ранее в этом месяце BitFlyer и Brave первоначально объявили, что разработают «кошелек криптовалют для пользователей браузера Brave». Согласно сегодняшнему объявлению, новый криптовалютный кошелек называется «Интегрированный кошелек» и, как ожидается, появится в ноябре 2020 года.

Kumihiro Mine, президент BitFlyer, сказал, что партнерство «послужит образцом для новых возможностей для криптовалюты, а не просто для инвестиций». «Даже те, кто не имел опыта использования криптовалюты, будут чувствовать себя более знакомыми с ней, расширяя возможности владеть и использовать криптовалюту через браузер Brave», — сказал он.

Источник: https://cointelegraph.com