Emirates Post Group (EPG) стала первой почтовой организацией на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которая выпустила цифровые коллекционные марки. Новинка будет представлена 2 декабря, в честь 50-го Национального дня федерации.

В общей сложности будет выпущено четыре марки, каждая со своим дизайном, на национальную тематику.

Генеральный директор EPG Абдулла Мохаммед Алашрам сказал, что внедрение NFT технологий соответствует планам компании стать более ориентированной на цифровые технологии. После пандемии COVID-19, EPG «изучает, как внедрение технологии блокчейн может оптимизировать и улучшить наши операции и ввести другие конкурентные преимущества».

ОАЭ прогрессивно относятся к блокчейн-технологиям и цифровым активам, а местные регуляторы работают над крипто-дружественными нормативными документами. В сентябре местные власти создали новую нормативную базу, которая поддерживает торговлю криптовалютами и связанную с ней деятельность в экономической свободной зоне Дубая, потенциально открывая дверь для более широкого принятия и инноваций в эмиратах.

В конце октября Управление по финансовым услугам Дубая, также известное как DFSA, уточнило правила в отношении так называемых инвестиционных токенов. Эта структура призвана обеспечить правовую определенность как для инвесторов, так и для операторов рынка.

Источник: cointelegraph.com