OKEx намерена возобновить вывод средств в четверг, поскольку полицейское расследование

OKEx объявила, что пора возобновить вывод криптовалюты более чем через месяц после того, как приостановила предоставление услуг из-за расследования китайской полиции.

Криптобиржа сообщила в четверг, что, как ожидается, возобновит вывод средств в 8:00 по всемирному координированному времени 26 ноября. Сообщение следует за долгожданным обновлением на прошлой неделе, в котором биржа сообщила пользователям, что возобновит вывод активов к 27 ноября.

Биржа также развернула серию стимулирующих программ, которые начнутся с пятницы на этой неделе, чтобы попытаться удержать пользователей и избежать оттока больших объемов криптоактивов. 16 октября OKEx внезапно приостановила вывод активов из-за того, что один из владельцев закрытого ключа, позже идентифицированный как основатель OKEx Стар Минсин Сюй, был взят под стражу китайской полицией для содействия расследованию.

OKGroup, подставная компания, зарегистрированная в Гонконге, которая была приобретена Сюй в 2018 году, где он является неисполнительным директором, заявила в заявлении на выходных, что «соответствующее расследование, проводимое органом общественной безопасности в КНР, временно прекратило свое существование. конец, и г-н Сюй вернулся к своим обычным бизнес-функциям».

Позже Сюй заявил в ленте WeChat, что полицейское расследование не касалось его, а было связано с делом, в котором участвует подставная компания, которую он купил в Гонконге.

Источник: https://www.okex.com