Оплата курсов CryptoMaximum при помощи обменника 100 монет

Данная статья посвящена способу оплаты курсов CryptoMaximum при помощи криптовалюты, а также оплате сигналов VIP CryptoMax при помощи USDT. Если вам необходимо оплатить что-либо криптовалютой (например, оплата курсов принимается только в криптовалюте Тезер (USDT)), а у вас в наличии только рубли или любая другая фиатная валюта (доллары, евро), причем не важно, на карте, в электронном кошельке или любой другой платежной системе, то данная статья поможет вам без труда провести такой платеж. Ниже представлена пошаговая инструкция по оплате. Для примера возьмем транзакцию с карты сбербанка в рублях в обмен на стейблкоин Tether (USDT):

  • ШАГ 1: Откройте сайт-обменник. Вы можете оплатить из любого обменника. Выбирайте удобный способ и выгодный курс на агрегаторе Bestchange (ссылка на сайт обменника)
Оплата курсов CryptoMaximum и сигналов VIP CryptoMax при помощи обменников

Функционал данного сайта позволяет вам обменять валюту, которая имеется у вас, почти на любую криптовалюту, при этом любым доступным способом. В нашем примере мы будем обменивать средства с рублевой карты Сбербанка взамен на криптовалюту USDT, в которой происходит оплата курсов и торговых сигналов.

  • ШАГ 2: Выберите необходимые условия обмена:
Оплата курсов CryptoMaximum и сигналов VIP CryptoMax при помощи обменников

В графе “Отдадите” необходимо выбрать банк или любую другую удобную вам платежную систему, в нашем примере таковой будет являться Сбербанк. В графе “Получите” в спектре предлагаемых криптовалют необходимо выбрать нужную криптовалюту, в которую будут конвертироваться рубли с карты Сбербанка. В данном случае это будет Tether TRC20 (USDT), так как на данный момент в блокчейне трона комиссия за транзакцию всего 1 доллар. Справа появится список обменников, через которые можно произвести данный обмен. У обменника есть название, тип перевода, курс обмена и доступный лимит на обмен.

  • ШАГ 3: Ввод необходимых данных:

После выбора необходимого обменника для перевода, вы попадает на сайт самого обменника:

Оплата курсов CryptoMaximum и сигналов VIP CryptoMax при помощи обменников

После того, как вы выбрали условия обмена, справа откроется окно для ввода деталей платежа. Введите необходимую сумму, например 73040 рублей, при этом обменник автоматически пересчитает средства в необходимой вам валюте, в данном случае это 1000 Tether USDT. Помимо личных данных, также необходимо ввести номер кошелька TRC20 того, кому вы собираетесь отправить платеж. Номер кошелька для оплаты VIP CryptoMax можно получить в боте данного сервиса.

  • ШАГ 4: Верифицируйте банковскую карту и подтвердите обмен:
Оплата курсов CryptoMaximum и сигналов VIP CryptoMax при помощи обменников

На следующем этапе оплаты необходимо проверить данные, введенные вами в шаге 3, а также верифицировать банковскую карту, по которой будете производить обмен. Некоторые обменники требуют верификации карты, в некоторых подтверждать данные карты не нужно.

  • ШАГ 5: Оплата заявки:

После всех подтверждений вы попадаете на страницу оплаты заявки. Перед тем, как будет доступна ссылка на адрес счета для перевода средств, страница автоматически обновится. Далее, после перевода средств на указанный в боте кошелек, ждите подтверждения заявки от обменника, он автоматически переведет средства на кошелек и мы подтвердим вашу заявку.