Генеральный директор Input Output Global (IOG) и основатель Cardano Чарльз Хоскинсон вернулся из своего двухнедельного отпуска в Вайоминге и напоминает криптоэнтузиастам, что скоро собирается в тур Cardano Africa, который пройдет в Южной Африке и закончится в Египте.

IOG подписал партнерскую сделку с венчурным фондом, название которого не упоминалось. Фонд инвестировал 6 миллионов долларов в африканские блокчейн-стартапы, которые будут работать на Cardano.

Цель тура – принять участие в отборе стартапов, которые получат не только необходимую финансовую поддержку от венчурного фонда, но и получат необходимое образование и другую поддержку.

IOG, на данный момент, уже работает над предоставлением ИТ-образования в различных частях страны. Имеет большую базу в Эфиопии.

Команда Cardano вместе с Хоскинсоном будет путешествовать по Африке, чтобы встретиться с руководителями инновационных стартапов и крупными дипломатическими деятелями. Тур будет проходить через Занзибар, Южную Африку, Бурунду и Кению.

Источник: u.today