Остин Арнольд — ведущий аналитик, криптотрейдер Altcoin Daily и блоггер. На своем канале в YouTube с 1,13 миллионами подписчиков, он выпустил видео, где назвал токены метавселенных, которые, по его мнению, имеют наибольший потенциал.

Theta Network (THETA) — проект, который, по его словам, является важной инфраструктурой для развития метавселенной.

Theta Network – децентрализованная блокчейн-сеть для потоковой передачи видео.
«Поскольку метавселенные и основанные на метавселенных события продолжают бурно развиваться, Theta позиционируется как ключевая инфраструктура для их развития в технологическом виде».

Следующим в списке является Gaia Everworld (GAIA), фэнтези-игра, поддерживаемая решением масштабирования блокчейна Polygon (MATIC). По словам Арнольда, Gaia Everworld — это захватывающая игра, в которой игроки могут исследовать и строить королевства. Арнольд говорит, что GAIA имеет потенциал из-за своей уникальной технологии и сильной поддержки.

Двигаясь дальше, Арнольд обращает свое внимание на Star Atlas (ATLAS), приключенческую игру на космическую тематику на основе Solana с токенами NFT. По словам Арнольда, ATLAS находится на радаре из-за своей быстро растущей фан-базы.

Другими токенами метавселенной, отмеченными своей растущей популярностью, являются игра на основе блокчейна Axie Infinity (AXS) и платформа виртуальной реальности Decentraland (MANA).

Источник: dailyhodl.com