Pacsun станет первым крупным брендом в сфере моды и розничной торговли, который будет принимать биткоин и другие криптовалюты с использованием ведущего поставщика блокчейн-платежей BitPay.

«Поскольку цифровые продажи удвоились с прошлого года, мы понимаем сохраняющуюся важность онлайн-покупок для наших клиентов», — сказала Бри Олсон, президент Pacsun. «Мы первопроходцы в индустрии моды и розничной торговли, предлагаем криптовалютные платежи через BitPay, и ожидаем, что многие другие компании последуют этому примеру, учитывая легкость, с которой проходит процесс оформления заказа».

«Аудитория поколения Z, наш основной потребитель, очень технологически ориентирована, и мы вкладываем много сил на ведение социальных сетей и электронной коммерции, чтобы соответствовать их образу жизни и резонировать с ними на более личном уровне», — сказал Майкл Релич,со-генеральный директор Pacsun. «Видя их растущий интерес к криптовалюте, было ясно, что нам нужно предложить BitPay в качестве еще одного варианта оплаты, чтобы еще больше вселить их уверенность в нас как в одного из их розничных продавцов, который действительно слушает».

«Мы очень рады, что Pacsun решил принять BitPay и добавить криптовалюту в качестве формы оплаты», — сказал Стивен Пар,соучредитель и генеральный директор BitPay. «Будучи одним из первых крупных ритейлеров одежды, принявших криптовалюту, и ведущим цифровым модным брендом поколения Z, Pacsun разделяет нашу цель позволить всем жить в крипто-мире, что делает их естественным дополнением к нашему растущему списку ведущих брендов, принимающих криптовалюту».

Источник: www.prnewswire.com