Paradigm фокусируется на инвестировании в криптофирмы и компании, связанные с Web 3. Соучередитель Pardigm Мэтт Хуанг, который ранее руководил криптоинвестициями в Sequoia заявил:

«Мы рады сотрудничать с командой Citadel Securities, поскольку они могут поделиться своим опытом и технологиями для развития новых рынков и классов активов, включая криптовалюты»

Citadel Securities, дочерняя компания хедж-фонда Citadel, основанная миллиардером Кеном Гриффином, в настоящее время обрабатывает около 27% акций, которые торгуются на фондовом рынке США. Гриффин является председателем Citadel Securities. Большая часть объема поступает от обработки сделок для онлайн-брокеров, таких как Robinhood.
Citadel Securities ранее избегала торговли криптовалютами из-за нормативной неопределенности.

Инвестиционная стоимость Citadel Securities составляет примерно $22 млрд. После раунда финансирования партнер Sequoia Альфред Лин войдет в совет директоров Citadel Securities.

На аукционе Sotheby’s Гриффин выкупил редкую копию Конституции США, победив группу ConstitutionDAO. Сообщается, что Гриффин намерен пожертвовать документ музею.

Источник: finance.yahoo.com