PayPal ведет переговоры о покупке BitGo

PayPal, только что сделавший объявление о том, что он будет интегрировать функцию покупки и продажи биткоинов, заинтересован в покупке большего количества криптовалютных компаний.

Источники особо упоминают BitGo, компанию, которая обеспечивает хранение цифровых активов в виде холодильных хранилищ, а также цифровых кошельков с несколькими подписями.

Позавчера гигант цифровых платежей объявил, что он начнет позволять клиентам покупать и продавать Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin на своей платформе, хотя, когда эта функция запустится, она не позволит клиентам выводить свои средства на свои собственные кошельки.

Эта функциональность, вероятно, не то, что PayPal будет искать от BitGo. Компания из Кремниевой долины, которая в этом году подала заявку на роль регулируемого хранителя в штате Нью-Йорк, ориентирована на хранение и хранение для институциональных клиентов, а не для физических лиц.

PayPal быстро развивается после многих лет отсутствия в криптовалютной индустрии. В рамках своего вчерашнего объявления компания рассказала о своем партнерстве с Paxos Crypto Brokerage, который рекламирует себя как «надежный способ добавить криптовалюту в ваше приложение».

Добавление BitGo, который утверждает, что обрабатывает 15% всех биткоин-транзакций, предоставит дополнительные доказательства того, что он готов к игре — то, что рынок, похоже, в пользу. Цена биткоина превысила 13000 долларов после новостей, менее чем через 24 часа после того, как превысила 12000 долларов.