Murfreesboro, TN- Barrett Firearms Manufacturing Inc. («Barrett») объявляет о заключении долгосрочного эксклюзивного лицензионного соглашения с Digital Arms на проектирование, разработку и маркетинг невзаимозаменяемых токенов Barrett («NFT»).

Digital Arms открывает торговую платформу NFT для рынка огнестрельного оружия, игр и охоты. Впервые в истории энтузиасты и коллекционеры огнестрельного оружия смогут приобретать фирменные NFT огнестрельного оружия и использовать их в играх и других цифровых платформах. Работая в тесном сотрудничестве с Barrett, лидером в области крупнокалиберных высокоточных винтовок большой дальности, компания начала разработку первого в мире лицензированного огнестрельного оружия NFT через лицензионную сделку, заключенную при посредничестве Brand Capital Marketing.

Barrett .50 калибра Model 82A1® является самой узнаваемой в мире полуавтоматической дальнобойной винтовкой, используемой гражданскими лицами, спортивными стрелками, правоохранительными органами, военными Соединенных Штатов и более чем 70 одобренными Государственным департаментом странами по всему миру.
Крис Уоткинс, основатель Digital Arms, сказал:

«Barrett является одним из самых амбициозных брендов огнестрельного оружия в мире, и мы гордимся тем, что сотрудничаем с этим брендом в нашей экосистеме Digital Arms NFT. Не каждый может позволить себе огнестрельное оружие Barrett, но это уникальная и возможность для любителей оружия, охоты и игр, а также коллекционеров цифровой валюты владеть коллекционным предметом ограниченного выпуска. Партнерство с Barrett закладывает основу для дальнейших партнерских отношений с производителями / брендами огнестрельного оружия на нашей платформе для лидерства на рынке огнестрельного оружия NFT ».

В рамках платформы Digital Arms пользователи будут единственными проверенными владельцами огнестрельного оружия с цифровой лицензией. Инвесторы и коллекционеры не захотят упустить возможность получить ограниченную серию NFT, разработанную из автоматизированного проектирования (CAD). Это шанс владеть частью истории, которая может экспоненциально увеличиваться в стоимости с течением времени.

О Barrett
Barrett является семейной компанией и мировым лидером в области проектирования и производства крупнокалиберных, дальнобойных, высокоточных винтовок. Продукция Barrett используется гражданскими лицами, спортивными стрелками, правоохранительными органами, военными США и более чем 70 одобренными Госдепартаментом странами по всему миру.

Источник: ambcrypto.com