Phenom Metaverse — это уникальное виртуальное пространство, целая 3D-вселенная, где пользователи могут общаться друг с другом, работать, играть, учиться, посещать мероприятия и получать награды за свою деятельность. Кроме того, они могут посещать галерею NFT, чтобы покупать и продавать свои NFT и даже создать собственную цифровую художественную галерею.
В Метавселенной пользователи будут иметь доступ к нескольким функциям:
• Аватары – виртуальные изображения, представляющие каждого пользователя и позволяющие им взаимодействовать с другими в 3D-пространстве.

• Аура – ранжирование, репутация и многочисленные возможности в Метавселенной Phenom

• Эксклюзивные закрытые клубы для определенных групп пользователей и виртуальные мероприятия, которые они могут посещать из любой точки мира.

• Художественная галерея NFT и рынок NFT с аукционами и выставками.

Интеграция NFT — это долгожданная функция, о которой просили многие сторонники Phenom. Phenom Metaverse позволит пользователям создавать свои собственные NFT, покупать и продавать их, а также становиться владельцами художественных галерей NFT в цифровом пространстве.

Все вышеперечисленные функции, включая интеграцию NFT, будут запущены в Q1-Q2 2022, что означает, что аудитория получит доступ к метавселенной Phenom довольно скоро. Первоначальная платформа будет выпущена в виде приложения на базе iOS, за которым последует версия для Android.

Кроме того, команда, стоящая за Phenom Metaverse, имеет обширные долгосрочные планы по дальнейшему развитию платформы. В 2022-2027 годах они собираются развернуть другие функции, такие как VR, Metasport, Phenom Expo, Meta Silk way и Meta-swap. Они будут постоянно обновлять Метавселенную, добавляя новые функции и услуги и позволяя пользователям получить максимальную отдачу от виртуальной реальности.

Источник: beincrypto.com