Parler, ведущая платформа социальных сетей, объявила о получении финансирования в раунде серии B в размере 16 миллионов долларов США. Parler, стремится занять ведущее положение в отрасли, разрабатывая ведущую в мире технологическую инфраструктуру и платформу социальной сети.

Компания также объявила о приобретении частной облачной компании Dynascale Inc., базирующейся в Ирвине, штат Калифорния, которая предоставляет предприятиям по всему миру облачные решения и услуги в качестве альтернативы поставщикам Big Tech.

Parler также объявила о ребрендинге в Parlement Technologies, Inc.

«Мы вступаем в новую эру как Parlement Technologies, которая выходит далеко за рамки платформы социальных сетей со свободой слова», — сказал генеральный директор Parlement Technologies Джордж Фармер. «Начиная с сегодняшнего дня, мы строим новую компанию, которая обеспечивает жизненно важные функции в точках соприкосновения бизнеса от точек зрения клиентов до внутренней веб-инфраструктуры. Мы верим, что Parlement Technologies будет питать будущее».

Dynascale Inc., которая будет работать как дочерняя компания Parlement Technologies, предоставляет компаниям лучшие в своем классе облачные решения, аварийное восстановление, колокейшн, управляемые сетевые услуги, пользовательские управляемые услуги и бесплатную поддержку перехода, предлагая поддержку 24/7/365 для всех клиентов.

Источник: prnewswire.com