Polygon (MATIC) и Cere Network, децентрализованная облачная платформа данных или DDC, объявили о запуске совместного проекта Web3 media platform под названием DaVinci.

DaVinci — это платформа, работающая на базе DDC Cere, которая обеспечивает персонализированную потоковую передачу контента держателям NFT через смарт-контракты.
Сандип Наилвал, соучредитель Polygon, поделился, что только верхушка айсберга была исследована, когда речь заходит о возможностях NFT.

«Артисты и поклонники могут получить доступ через DaVinci, что реализует больше потенциала блокчейна для основных потребителей. Артисты и бренды получают больше доходов от своего уникального контента, в то время как поклонники получают лучший опыт и безопасность своих активов».

По словам представителей компании, некоторые преимущества, которые платформа DaVinci надеется предложить создателям, — это гарантия доли роялти от любой продажи и способ непрерывной доставки эксклюзивного нового контента. Артисты также смогут получить доступ к инструментам исследования аудитории и аналитики, чтобы адаптировать свой контент к владельцам и поклонникам NFT.

Источник: cointelegraph.com