Coinbase запустила новую функцию, получившую название «Coinbase Pay», которая позволяет клиентам пополнять свои кошельки из расширения браузера Chrome.

«До Coinbase Pay пользователи, которые хотели добавить средства в свой кошелек Coinbase из расширения браузера, должны были перейти к Coinbase.com, войти в свою учетную запись, скопировать и вставить адрес своего кошелька и вручную перевести средства со своей учетной записи Coinbase. Процесс был не только сложным, но и делал пользователя уязвимым для ошибок пользователя».

С Coinbase Pay вам просто нужно будет выбрать валюту для добавления в свой кошелек в Chrome, указать сумму и подтвердить транзакцию. «Больше не нужно переключаться между приложениями, копировать-вставлять адреса и вручную переводить средства», — написали сотрудники Coinbase.

По словам компании, пользователям не нужна учетная запись Coinbase.com для использования Coinbase Wallet. Тем не менее, им нужно будет связать свой кошелек с учетной записью Coinbase, прежде чем использовать Coinbase Pay в качестве фиатно-крипто-сервиса. Несмотря на то, что они исходят от централизованного обмена, закрытые ключи в расширении хранятся пользователем, а не Coinbase.

В прошлом месяце кошелек Coinbase включил поддержку аппаратного кошелька Ledger. Компания также планирует запустить собственный рынок NFT. На момент публикации в списке ожидания Coinbase NFT зарегистрировано 3,86 миллиона адресов электронной почты.

Источник: cointelegraph.com