Manta Network завершил новый раунд финансирования для продолжения масштабирования вариантов использования децентрализованных финансов (DeFi) путем повышения конфиденциальности блокчейна.

Последний раунд финансирования Manta Network в размере 5,5 миллионов долларов включал участие более 30 венчурных фондов, включая крипто-хедж-фонд CoinFund и инвестиционную фирму ParaFi Capital.

Другие инвесторы Web 3: инвестиционный фонд LongHash Ventures, CMS Holdings, Divergence, Spartan Group, Global Coin Ventures, SkyVision Capital, Zee Prime и SNZ.

В финансировании также приняли участие некоторые из известных индивидуальных инвесторов отрасли из крупных криптовалютных компаний, таких как Digital Currency Group, Consensys и Bitcoin.com. , а также участника SushiSwap 0xMaki, Кевина Ху из Dragonfly Capital, генерального партнера ParaFi Сантьяго Сантоса и других.

По словам генерального директора и основателя CoinFund Остина Барака «Manta может построить архитектуру ZKSnark, сохраняющую конфиденциальность, непосредственно в базовый уровень и решить несколько существующих проблем, с которыми сталкиваются пользователи сегодня, таких как отсутствие конфиденциальности при осуществлении переводов или управлении портфелем», — сказал он.

Ранее в этом году Manta Network завершила раунд финансирования в размере 1,1 миллиона долларов, возглавляемый Polychain Capital и присоединившийся к крупным отраслевым фирмам, таким как Alameda Research и DeFiance Capital.

Источник: cointelegraph.com