Uniswap Labs, команда разработчиков децентрализованной биржи Uniswap, заявила в недавно выпущенной политике конфиденциальности, что она собирает определенные данные в блокчейне от своих пользователей, чтобы постоянно улучшать свой продукт.

«Мы хотим принимать решения, основанные на данных, которые улучшают пользовательский опыт», — сказали в Uniswap Labs. «Это включает в себя общедоступные данные в цепочке и ограниченные данные вне цепочки, такие как тип устройства, версия браузера и т. д.».
Uniswap Labs заявила, что не работает с личными данными, такими как имя, фамилия, почтовый адрес, дата рождения, адрес электронной почты или адрес интернет-протокола.

Uniswap Labs заявила, что использует пользовательские данные для улучшения услуг и продуктов, предлагаемых компанией, прекращения мошеннической или незаконной деятельности, решения потенциальных проблем безопасности, таких как ошибки, и даже предоставления собранной информации, собранной по мере необходимости или запроса регулирующими органами, государственными органами и правоохранительными органами в соответствии с применимыми законами и правилами.

Фирма заявила, что не делится пользовательскими данными с третьими лицами в маркетинговых целях.

Uniswap Labs собирает, использует и обменивается данными пользователей, взаимодействующих с веб-приложением Uniswap и www.uniswap. org — интерфейсом, управляемым и поддерживаемым Uniswap Labs, нью-йоркской компанией.

Это отличается от смарт-контрактов Uniswap — децентрализованного сервиса, который существует на блокчейне Ethereum.

Источник: coindesk.com