Рейтинги Weiss Crypto Ratings оценивают Cardano, Tezos и Cosmos выше Bitcoin и Ether

Согласно последним данным, опубликованным на этой неделе финансовым рейтинговым агентством Weiss Crypto Ratings, Cardano (ADA), Tezos (XTZ), Cosmos (ATOM) и Fantom (FTM) являются лучшими монетами в категории «технологии» с рейтингом выше чем у Биткойна (BTC) и Эфира (ETH).

Выпущенный еженедельно, рейтинг сравнивает криптовалюты по ряду категорий, включая признание, риск / вознаграждение и технологию.

Weiss Crypto Ratings

Рейтинговая система

Модель Weiss Crypto Ratings построена из пяти основных уровней, которые берут данные из технологии проекта, признания, риска и импульса. Эти уровни затем фильтруют информацию через собственные модели программного обеспечения, идентифицирующие каждый компонент в отношении потенциального успеха или неудачи всей компании.

Частично их успех обусловлен их способностью оставаться беспристрастным и объективным благодаря тому, что они не получают стимулов или компенсаций от какой-либо криптовалюты.


XTZ, ADA и ATOM в настоящее время занимают 10-е, 13-е и 23-е места соответственно по рыночной капитализации.

Tezos продемонстрировал значительный рост в 2020 году, когда текущая цена составляет 2,68 долл. США, что почти вдвое превышает цену до этого. Ранее команда была в заголовках из-за юридических баталий и внутренних боев.

Cardano только что выпустил обновление V1.0.0 Daedelus с другими вехами, которые ожидаются в течение года. Основатель протокола Чарльз Хоскинсон недавно рассказал, почему он считает, что проект может достичь рыночной капитализации в триллион долларов.

Источник: https://cointelegraph.com