Revolut, британский цифровой банк с капиталом 33 миллиарда долларов, сократил комиссии для клиентов из Соединенных Штатов по целому ряду продуктов.

Клиенты из США теперь смогут торговать криптовалютой до 200 000 долларов США каждый месяц без взимания комиссионных сборов за сделки.

Другие изменения позволяют пользователям снимать определенную сумму денег в месяц, отправлять до 10 международных денежных переводов в месяц и бесплатно настраивать пять счетов для своих детей.

Рон Оливейра, генеральный директор Revolut в США, сказал, что этот шаг связан с желанием увеличить количество клиентов из Соединенных Штатов. Revolut был запущен в США в марте 2020 года, как раз в то время, когда случилась пандемия Covid-19. По словам Оливейры, неудачное время помешало его маркетинговым планам.

«У нас было очень тихое открытие», — сказал он. «Теперь речь идет о том, куда мы идем отсюда. Мы обнаружили, что сегодня у нас самое глубокое и широкое предложение среди всех финтех-технологий в Соединенных Штатах».

Источник: theblockcrypto.com