Ripple объявили о своих самых низких продажах XRP в первом квартале 2020 года

Ripple сообщила о падении продаж XRP на 87% в первом квартале 2020 года по сравнению с предыдущим кварталом.

Согласно сообщению, опубликованному в четверг, компания по платежам с использованием блокчейна продала XRP на общую сумму 1,75 млн. Долларов США по сравнению с 13,08 млн. Долларов США в 4 квартале 2019 года.

Резкое снижение является результатом падения прямых институциональных продаж, а также продолжающейся паузы в программных продажах Ripple, то есть продаж XRP на биржи криптовалют.

Ripple заявили, что сосредоточены исключительно на внебиржевом (OTC) канале продаж XRP «в стратегических регионах, включая EMEA [Европа, Ближний Восток и Африка] и Азия».

Ripple объявили о своих самых низких продажах XRP в первом квартале 2020 года

Продажи Ripple XRP продолжали падать с 3 квартала 2019 года, когда он приостановил программные продажи. В 4 квартале 2019 года общий объем продаж XRP снизился на 80%.

До второго квартала 2019 года программные продажи составляли большую часть продаж Ripple. Но фирма решила расстаться с этими продажами из-за сообщений о завышенных объемах.

«Ripple продолжает оценивать свои контрольные показатели с учетом таких проблем, как фальшивый объем, которые продолжают сохраняться в отрасли», — заявили в начале этого года.

Самые низкие продажи XRP

Согласно исследованию The Block, продажи Ripple в первом квартале 2020 года самые низкие с тех пор, как они начали анонсировать эти цифры в четвертом квартале 2016 года.

Ripple объявили о своих самых низких продажах XRP в первом квартале 2020 года

«Клиенты по-прежнему видят ценность XRP за счет значительной экономии средств за счет исключения необходимости предварительного финансирования международных счетов. С 4 квартала 2019 года по 1 квартал 2020 года сервис RippleNet по ликвидности по требованию (ODL) утроился по объему транзакций и в долларовом выражении сделка увеличилась более чем на 294% «, — сказал Риппл.

Решение ODL использует XRP для расчета трансграничных платежей.

Источник: https://www.theblockcrypto.com