Следуя соглашению с Ripple, FOMO Pay будет стремиться обеспечить мгновенные трансграничные платежи в долларах США и евро.

Блокчейн-компания Ripple объединилась с сингапурской финтех-фирмой FOMO Pay, стремясь увеличить свои трансграничные казначейские потоки.

Согласно соглашению, Финтех-компания FOMO Pay из Сингапура будет использовать технологии Ripple для недорогих и быстрых трансграничных платежей в двух ведущих фиатных валютах: долларе (USD) и евро (EUR).

«Являясь одним из ведущих платежных учреждений в Сингапуре, FOMO Pay стремится предоставить клиентам более эффективные и экономичные способы оплаты в разных валютах. Мы рады сотрудничать с Ripple для использования ликвидности и организации системы доступных и мгновенных расчетов в евро и долларах США по всему миру» — сказал Луис Лю – основатель и генеральный директор сингапурской организации
FOMO Pay является одной из ведущих платформ цифровой обработки платежей в Юго-Восточной Азии. У которой более 10 000 клиентов, включая аэропорт Чанги, Singapore Airlines и Marina Bay Sands.

Источник: cryptopotato.com