Рыночная капитализация DeFi упала на 25% за один день

Рынки DeFi вчера испытали резкий спад: совокупная капитализация активов DeFi упала на 25%, а объемы сократились на 30%.

Компании децентрализованного финансирования (DeFi) продолжают сдуваться, и только вчера компания Sentiment сообщила о 25-процентном падении рыночной капитализации активов DeFi.

В сообщении в блоге, опубликованном 8 октября, Santiment подсчитал, что ежедневные объемы торговли токенами DeFi упали на 30% вместе, в то время как недавние лидеры рынка Sushi (SUSHI), Uniswap (UNI) и Yearn Finance (YFI) являются одними из наиболее пострадавших от еженедельных операций. потери 51%, 38% и 31% соответственно.

«На этой неделе криптовалютный рынок был охвачен красным морем, и большинство голубых фишек DeFi зафиксировали двузначные убытки за последние 7 дней». Несмотря на то, что крипто-Twitter уже решительно объявил о смерти всего эксперимента DeFi, Сантимент утверждает, что обнаружил активность «китового накопления», имеющую место вокруг нескольких активов DeFi, включая Synthetix (SNX).

Сантимент также отметил, что совокупная стоимость активов DeFi на момент их последнего перемещения в цепочку блоков MVRV упала до рекордно низкого уровня, что «указывает на занижение» при текущих уровнях цен. Недавно запущенные индексы DeFi упали до рекордных минимумов на прошлой неделе, а индекс DeFi Composite от Binance Futures вчера упал на 20%. Индекс упал на 63% с первого дня торгов в конце августа.

Индекс DeFi Pulse Index (DPI) TokenSet вчера также упал на 20%, упав до рекордно низкого уровня в 71 доллар, что означает почти 50%-ный откат с момента запуска четыре недели назад.

Источник: https://insights.santiment.net