Виртуальный игровой мир Sandbox позволяет пользователям монетизировать время, проведенное в Метавселенной, с помощью модели «играй, чтобы заработать». Игроки могут покупать землю и создавать NFT в игре, а также зарабатывать токены (SAND), выполняя различные задания.

Согласно объявлению Animoca Brand, запуск запланирован на 29 ноября в 13:00 UTC и продлится до 20 декабря. Группа из 5000 пользователей будет иметь возможность заработать до 1000 SAND (стоимостью около 3 500 долларов США по текущим ценам) и три эксклюзивных NFT за время, потраченное на 18 опытов, разработанных командами The Sandbox.

Три эксклюзивных NFT будут доступны только во время мероприятия. Они будут изображать ворота в средневековом стиле, сине-черного дракона и меч.

Alpha Pass — это билет NFT, который предоставит полный доступ к мероприятию 5000 человек. Тысяча будет разыграна в лотерее для владельцев Sandbox, и еще 2 250 будут выданы владельцам учетных записей Sandbox через ежедневные социальные конкурсы в течение трех недель. Билеты также будут в продаже на рынке OpenSea с 29 ноября по 19 декабря.
Игроки без пропуска смогут получить доступ к трем NFT и Alpha Hub,
многопользовательскому игровому режиму, в котором есть ряд локаций и квестов, но они не будут иметь права на награды P2E.

В начале этого месяца The Sandbox закрыла раунд финансирования серии B в размере 93 миллионов долларов, возглавляемый SoftBank Vision Fund 2. Фирма заявила, что проект находился в разработке в течение четырех лет и сейчас начинает запуск Метавселенной поэтапно.

Источник: cointelegraph.com