SEC одобрила кошелек Exodus для размещения акций в соответствии с Положением А

Провайдер криптовалютных кошельков Exodus недавно получил зеленый свет от Комиссии по ценным бумагам и биржам США на продажу своих акций.

Согласно публичному заявлению Exodus в четверг: «Exodus Movement, Inc., корпорация из Делавэра, разработавшая ведущую платформу программного обеспечения для криптовалют, не связанная с хранением, получила уведомление о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам квалифицировала свое предложение обыкновенных акций класса A под Правило А

Акции поступили в продажу вчера вечером в США и доступны через сам кошелек. В течение многих лет Exodus существовал как настольный кошелек для пользователей криптографии, совместимый с множеством цифровых активов. В кошельке также есть функция, которая позволяет пользователям переключаться между активами в кошельке. Теперь, согласно заявлению, пользователи могут покупать акции Exodus через приложение.

Exodus подала в SEC заявку на размещение в феврале, как указано в соответствующих документах. Правило A предлагает форму исключения, в соответствии с которой организации могут продавать незарегистрированные акции, основываясь на информации с Investor.gov. В заявлении, опубликованном в четверг, отмечается цена в 27,42 доллара за единицу обыкновенных акций класса А. Покупатели могут приобрести всего одну акцию или 2 733 229 акций. «Все инвесторы должны быть зарегистрированы у трансфер-агента Exodus Securitize», — отмечается в заявлении, указывая на два пути регистрации: через Securitize или в самом кошельке Exodus.

Акции могут приобретать только резиденты США. Однако жители Аризоны, Флориды и Техаса не могут участвовать. В заявлении также добавлено:

«Exodus в настоящее время изучает возможности партнерства с альтернативными торговыми системами (ATS), которые потенциально могут расширить доступность акций Exodus. Exodus намеревается сделать обыкновенные акции класса A доступными для торговли на нескольких ATS, включая tZERO ATS, в течение девяти месяцев после этого предложения».

Источник: https://www.globenewswire.com