Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) объявляет о начале судебного разбирательства против CryptoFed DAO LLC. Согласно пресс-релизу, регистрация двух цифровых токенов в качестве ценных бумаг остановлена.

По информации SEC, 16 сентября 2021 года компанией American CryproFed направлен содержащий недостоверную информацию регистрационный документ, известный как Форма 10.

SEC утверждает, что форма 10 не содержала необходимой информации о двух токенах. Кроме того, не была раскрыта важная информация о CryptoFed, аудит финансов, управление и финансовое состояние.

Кроме того, Форма 10 также содержит ложные данные, и было несколько упущений и нарушений о том, являются ли токены «Ducat» и «Locke» ценными бумагами. А также American CryptoFed скрыто намерение эмитента о распространении токенов.

Начальник кибер-подразделения Отдела по обеспечению соблюдения SEC Кристина Литтман заявила:

Эмитенты, пытающиеся привлечь деньги отинвесторов, должны предоставлять информацию, необходимую инвесторам для принятия обоснованных решений. Мы видим, что American CryptoFed сделала существенно вводящие в заблуждение заявления и не предоставила юридически необходимую информацию в своей регистрационной форме.

На данный момент регистрация двух токенов American CryptoFed ожидает вердикта судьи по административному праву о том, следует ли отклонить или приостановить регистрацию токенов. Кроме того, Управление по защите инвесторов SEC опубликовало предупреждение для инвесторов, касательно токенов American CryptoFed .

Источник: coinquora.com