Первая блокчейн-школа на Ближнем Востоке откроется в Эр-Рияде, согласно объявлению BSV Blockchain Association. Новое учреждение будет предоставлять инструменты обучения и развития для правительственных организаций и предприятий, заинтересованных во внедрении или экспериментировании с технологией блокчейн.

Saudi Blockchain Academy (SDA) будет работать со швейцарской отраслевой ассоциацией Bitcoin SV (BSV) Blockchain для обучения экспертов о новых технологиях, помогая в реализации Saudi Vision 2030.

Министерство связи и информационных технологий (MCIT) Королевства Саудовская Аравия учредило новое учебное заведение в качестве крупного национального проекта по развитию как человеческого капитала, так и цифровых навыков на будущее и подготовке своей молодежи к трудоустройству в секторе связи и информационных технологий.

Ассоциация BSV и SDA будут сотрудничать через новую блокчейн-академию Эр-Рияда, чтобы предоставить ресурсы для обучения и развития для различных аудиторий, включая разработчиков, студентов, начинающих предпринимателей, руководителей предприятий и чиновников правительственных учреждений.

Источник: cointelegraph.com