Sygnum Singapore, дочерняя компания швейцарского криптовалютного банка Sygnum объявила о получении принципиального одобрения от Денежно-кредитного управления Сингапура (MAS) на предложение трех дополнительных регулируемых видов деятельности в рамках лицензии на услуги рынков капитала (CMS). Лицензия CMS была первоначально выдана в 2019 году, что позволило Sygnum Singapore вести деятельность по управлению активами.

Sygnum Singapore, чтобы обеспечить новые инструменты, такие как предоставление консультационных услуг по корпоративным финансам, работа с токенизированными продуктами рынка капитала и цифровыми активами, а также предложение кастодиальных услуг для активов и токенов безопасности.

Sygnum планирует предложить свое решение для токенизации в Сингапуре с первоначальным акцентом на токенизацию паев фонда. Компания намерена начать со своего недавно запущенного венчурного фонда SBI-Sygnum-Azimut Digital Asset Opportunity. Будущие проекты также включают в себя предоставление консультаций по корпоративным финансам платформам Web3 и цифровым создателям, а также работу над цифровыми предметами коллекционирования, NFT и активами метавселенной.

Источник: cointelegraph.com