Snoop Dogg намекает на будущее предложение токенов

Сторонник Dogecoin (DOGE) и медиа-личность Снуп Догг сказал, что надеется выпустить свою собственную криптовалюту в будущем.

В интервью Vanity Fair, опубликованном в пятницу, Снуп сказал, что его недавний невзаимозаменяемый токен или NFT, предложенный через Crypto.com, вероятно, не будет его единственным вкладом в криптопространство. Ссылаясь на параллели между Dogecoin и своим профессиональным именем, рэпер сказал, что журналист Ник Билтон был «чертовски прав», предсказав однажды Snoopcoin или Doggcoin.

Значок развлечения уже имеет свою собственную версию токенов в виде NFT через Crypto.com, хотя предложение представляет собой токенизированную версию художественного произведения с изображением «монет Snoop Dogge», а не настоящей криптовалюты. У NFT есть изображение собаки на одной стороне трех золотых монет и запись Снупа, говорящего, что он «все про эти монеты Snoop Dogge, собака». На момент публикации пользователи приобрели около 3000 изданий NFT.

Наряду с миллиардером Илоном Маском и Джином Симмонсом из Kiss, Снуп был одной из выдающихся фигур, продвигающих DOGE через мемы и про-криптографические заявления в социальных сетях. Эти упоминания, возможно, способствовали тому, что цена токена достигла рекордного максимума в 0,08 доллара в феврале, хотя с тех пор она упала до 0,06 доллара.

Тем не менее, Snoop, похоже, также настроен оптимистично по отношению к Биткоину (BTC). Он сказал Vanity Fair, что не считает эту монету увлечением, которое может пройти, когда пандемия закончится.

«Я верю в Биткоин», — сказал Снуп. «Я верю в технологии и в глобальные связи, которые они создают. Я не слишком увлечен ценностью монеты, потому что я был здесь достаточно долго, чтобы видеть, как вещи идут вверх и вниз, и я знаю, что она здесь, чтобы остаться».

Источник: https://twitter.com