Tezos и Chainlink резко восстанавливаются по мере укрепления партнерства

Цены между Tezos и Chainlink тесно следуют друг за другом, поскольку их партнерство укрепляется, предоставляя возможности для проницательных трейдеров. Tezos и Chainlink выглядят тесно связанными после недавнего партнерства между двумя платформами. И XTZ, и LINK, похоже, резко восстанавливаются по мере укрепления этого партнерства.

Создание партнерских отношений

Tezos и Chainlink — две наиболее эффективные криптовалюты в отрасли. Эти два альткойна выросли более чем на 100% с начала года, несмотря на связанный с коронавирусом хаос на более широких финансовых рынках. Эти успехи, похоже, связаны с недавним партнерством, а также с тяжелой работой разработчиков в двух сообществах.

Tezos недавно объединился с Chainlink, чтобы обеспечить доступ к потокам данных в реальном времени. Этот шаг позволит разработчикам умных контрактов на Tezos подключаться к автономным ресурсам через децентрализованную сеть оракулов Chainlink.

«Предоставление разработчикам Tezos самого безопасного и надежного решения Oracle для продвижения экосистемы Tezos… Безопасная децентрализованная сеть Oracle Chainlink делает возможным множество новых вариантов использования в DeFi, Equities, Insurance и многом другом», — сказал Вишах, сооснователь Cryptonomic.


Интеграция не только облегчает разработчикам создание поверх Tezos, но также расширяет возможности Chainlink. Оба этих крипто-проекта, скорее всего, увидят результаты этого партнерства в долгосрочной перспективе. Но, тем временем, это, кажется, вызвало интерес среди участников рынка.

Резкое восстановление обеих систем

После локальной вершины 30 апреля, Tezos и Chainlink показали высокий уровень корреляции. В то время как токен умных контрактов упал на 15% с тех пор, монета децентрализованных оракулов упала на 12,25%.

Вчера подобное поведение, по-видимому, имело место: XTZ подскочил на 10%, а LINK вырос на 8,5%.

Tezos и Chainlink резко восстанавливаются по мере укрепления партнерства


Резкий рост спроса на Tezos и Chainlink может иметь силу, чтобы катапультировать их в более высокие максимумы. Таким образом, ключевым уровнем сопротивления, на который стоит обратить внимание, является недавний максимум XTZ, превышающий 3 доллара, и максимум LINK, равный 4 долларам. Прорыв выше этих барьеров предложения может вызвать панические покупки среди инвесторов, которые хотели бы получить часть ценового действия.

Тем не менее, некоторые из наиболее известных аналитиков в отрасли считают, что рынок перегревается, что может привести к серьезному откату. По этой причине важно сохранять осторожность в отношении обеих сторон тренда.

Источник: https://cryptobriefing.com