Проект Harmony запустил программу стимулирования разработчиков на $300 млн, для финансирования грантов и создания 100 децентрализованных автономных организаций (DAO) на Harmony. С момента запуска программы 23 DAO были профинансированы и запущены в сети Harmony, и в настоящее время они находятся в разработке.

Программа стимулирования также помогла привлечь несколько протоколов к блокчейну Harmony в некоторых из самых популярных секторов экосистемы, включая DeFi, платежные платформы и проекты NFT. Еще одной причиной для роста Harmony является запуск нескольких кросс-чейн мостов, которые соединяют сеть Harmony с другими сетями, совместимыми с виртуальными машинами Ethereum, такими как Celer и Polygon.

В дополнение к последней интеграции с Celer, который позволил кросс-чейн перевод USD Coin (USDC) и Wrapped Ether (wETH), Harmony запустила кросс-цепной NFT-мост в составе моста Horizon еще в ноябре 2021 года. Совсем недавно проект начал сотрудничать с протоколом L1 Cosmos для создания моста между двумя быстро растущими экосистемами в попытке еще больше расширить его совместимость и помочь масштабировать кросс-чейн финансирование. Harmony также находится на заключительной стадии создания собственного моста к сети Bitcoin, который, как ожидается, будет выпущен до конца первого квартала 2022 года.

Еще одной метрикой, поддерживающей рост Harmony, является ее рост TVL, который в настоящее время находится на рекордно высоком уровне в $1,25 млрд
Цена токена ONE выросла на 163% с 4 декабря, установив новый рекордный максимум в 0,38$ 14 января.

Источник: cointelegraph.com