Уортонская школа Университета Пенсильвании объявила, что начнет принимать биткоин и другие криптовалюты в качестве средства оплаты за обучение.

Пока можно оплатить только один курс, который называется «Экономика блокчейна и цифровых активов» и, будет проходить в течение шести недель со студентами, изучающими потенциальные варианты использования криптовалют, NFT и CBDC. Модули также будут охватывать DAO и DeFi, изучать роль регулирования и знакомить студентов с инвестированием в экосистему. Стоимость обучения составляет 3 800 долларов, и будущие студенты могут совершать платежи с помощью Ether, USDC, Bitcoin через Coinbase Commerce.

Профессор Кевин Вербах, научный директор, сказал: «Мы разработали эту программу для бизнес-профессионалов и руководителей из разных сфер, включая традиционные финансы, управление и технологии». Он добавил, что этот новый класс активов и лежащая в его основе технология будут играть ключевую роль в нескольких аспектах экономики.

«Мы надеемся обучить бизнес-лидеров, консультантов и предпринимателей для выявления факторов ценности этих инновационных технологий и дать им практическое понимание новых технологий», — говорит Вербах.

Источник: zycrypto.com