Wirex устанавливает дату запуска в США криптовалютной дебетовой карты Mastercard

По словам представителя компании, Wirex, лондонская платформа для криптовалютных платежей, с момента открытия списка ожидания сегодня утром подписала более 10000 человек на свою мультивалютную карту Mastercard. И теперь компания готова запустить свою криптовалютную дебетовую карту в США в декабре.

Компания, которая является первым криптовалютным партнером Mastercard, сегодня начала привлекать новых клиентов для развертывания карты в ЕЭЗ. Распространение мультивалютной дебетовой карты в Великобритании начнется в ноябре, а на остальных европейских рынках — в начале 2021 года. Компания заявила, что спрос на новую платформу превосходит ожидания.

«Мы очень рады сообщить, что запуск в США запланирован на декабрь этого года, а также в Японии в начале следующего года, что, как мы ожидаем, будет очень хорошо встречено, учитывая интерес, проявленный к нам со стороны криптоэнтузиастов и финансовых технологий. поклонники в этом регионе», — сообщил представитель Wirex.

Мультивалютная дебетовая карта Mastercard связана с 19 безопасными валютными счетами в приложении Wirex и позволяет пользователям беспрепятственно тратить фиатную или криптовалюту в любом месте, где принимаются карты Mastercard, без обмена или вывода.

«Поэтому технология, которую мы разработали, стимулирует внедрение торговцами цифровых активов, а также дает возможность снимать наличные в банкомате с помощью дебетовой карты, используя криптовалюту, хранящуюся на вашем счете Wirex», — добавил представитель.

Представитель компании сообщил, что Wirex, у которой 3,1 миллиона клиентов в ЕЭЗ и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в настоящее время изучает возможность заключения торговых сделок с крупными глобальными поставщиками платежей. Wirex изначально объявила о соглашении с Mastercard в июле и уже предлагает аналогичную карту с Visa.

Компания также работает над обновлением своей программы вознаграждений под названием Cryptoback, позволяющей клиентам получать 2% вознаграждения Cryptoback на свои расходы по карте Wirex и 6% на баланс клиента WXT ежегодно.

Источник: https://twitter.com