Звезда НФЛ Рассел Окунг поддерживает выплаты в Биткойнах и дебетовую карту Fold


Рассел Окунг, игрок НФЛ в Los Angeles Chargers, недавно дал интервью Forbs, где упомянул, что поддерживает приложение для наград в биткойнах и дебетовую карту Fold.

Okung Ventures, венчурный стартап, основанный звездой НФЛ Расселом Окунгом, поддерживает биткойн-лояльность Fold, чтобы помочь держателям криптовалют зарабатывать и тратить BTC.

Игрок Los Angeles Chargers инвестировал и продвигал Fold, приложение, которое предлагает пользователям возможность тратить биткойны или бумажную валюту в крупных торговых сетях, таких как Amazon, Uber и Starbucks. Аналогично вознаграждениям кэшбэком от основных кредитных карт: чем больше вы тратите, тем больше биткойнов вы получаете.

Окунг сказал Forbes, что он считает, что «поиск новых способов заработать биткойны так же важен, как и привлечение большего количества людей к простой покупке биткойнов».


Биткойн адвокат и наставник

Биткойн адвокат и педагог Ранее в этом месяце Fold объявила, что присоединилась к программе Fast Track Visa и запустит дебетовую карту Fold Visa, которая предлагает вознаграждение в биткойнах. Окунг сказал, что это «представляет собой значительный шаг на пути к массовому принятию биткойнов. Мы рады нашему партнерству и возможности познакомить еще больше людей с лучшими деньгами в мире».

Окунг стал чем-то вроде криптоучителя с тех пор, как написал в Твиттере «Плати мне в биткойнах» в мае 2019 года. С тех пор его компания провела конференцию по биткойнам в Лос-Анджелесе. Он сказал, что считает Биткойн «практическим решением для преодоления неизбежного упадка унаследованной финансовой системы»:

«Биткойн меняет все. Поскольку экономическая неопределенность продолжает сказываться на нашей повседневной жизни, я считаю, что мы увидим, что все больше и больше людей испытывают изменения в том, как они относятся к деньгам».

Мнение редакции

Инвестируя в Fold, Окунг внес себя в список спортсменов, поддерживающих криптовалюты. Напомним, что ранее Боксер Флойд Мэйуэйзер продвигал Centra, криптовалютный проект, который привлек более 32 миллионов долларов во время своего ICO. В баскетболе, разыгрывающий Бруклин Нетс Спенсер Динвидди недавно объявил, что продвигает платформу Cred для кредитования и заимствования на основе криптографии.

В связи с тем, что предстоящее вознаграждение за майнинг BTC уменьшится вдвое, многие спортсмены использовали соцсети для распространения этой информации, с целью предупредить людей подержать свои биткойны. Бывший боец ​​UFC Бен Аскрен даже сменил имя в Твиттере, чтобы напомнить свей аудитории в 300+ тысяч человек о предстоящем халвинге, который ожидается 12 мая.

Источник: https://www.forbes.com